Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Total7zip 
Author Message
Total7zip

PostPosted: Thu Dec 16, 2010 15:54    Post subject: Reply with quote

Rustn wrote:
клепать инсталяторы с заменой иконок диалоговых окон и т.д.

пока не буду этим заниматься. поверхностно прочитав описание в 7z920_extra я понял что там надо комбинировать 3 файла - архив, sfx модуль и скрипт инсталяции. если у вас все три компонента есть, то собрать "инсталятор" элементарно, командой copy.
зачем мудрить с WCX плагином я пока не понимаю.

Rustn wrote:

Может после операций с архивом (удаление например) не перечитывать окно (обновлять окно), а перечитывать список файлов архива (не забывая где мы находимся (в папке или подпапке)).

так нажмите Ctrl+R после того как удаление закончено. и содержимое панели обновится. как сделать это из плагина я не знаю.

Reflector wrote:
работает как надо. Ну почти, потому что жать отмену мне приходилось иногда 7-8 раз.

спам, спам, спам... я уже обещал исправить. =)

Mr.Merak wrote:

3. Почему содержание msi-архивов отличается от того что показывает 7zFM?

посмотрел. взял несколько msi. ситуация повторилась.
суть в следующем - msi состоит из файлов относящихся к инсталятору, и из файлов которые собственно устанавливаются.
возьмем к примеру Skype.msi - что мы видим в тотале с Total7zip?
много файлов, и среди них Product.CAB
а в файлменаджере 7zip вроде бы другие файлы.
НО - откройте в тотале этот CAB и вы увидите абсолютно то же что, и в 7zip.
То есть 7zip открывает вам не совсем то, что вы просите. Он сразу ищет в msi файл с расширением CAB и открывает его.
Нужно ли учить этому плагин? Возможно ли в тотале вместо одного файла открыть совсем другой? не уверен что это просто и надежно.
предлагаю оставить как есть.
просто запомните - то что вам нужно в msi скорее всего находится во вложенном в него cab файле.
ок?