Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Total7zip 
Author Message
Total7zip

PostPosted: Sun Dec 19, 2010 04:38    Post subject: Reply with quote

iglezz wrote:
Замечания по работе плагина:
2. По окончании процесса упаковки не снимается выделение с запакованых файлов. Исключение — архив создаётся в той-же панели.

а должно? снимается ли оно при работе с другими wcx плагинами?
по-моему у меня нет возможности управлять этим.

iglezz wrote:

3. Иногда при упаковке (пока одиночных файлов) появляется такое вот окно...
Висит секунд 10-20, кнопочки нажимаются, но реакции никакой не следует. Архив, при этом, плагин создавать не забывает.
Проявлялось пока только на мелких одиночных файлах размером в пределах нескольких килобайт.

посмотрим...

iglezz wrote:

4. При закрытии TC процесс totalcmd.exe в ряде случаев продолжает висеть ещё секунд 5-10, иногда дольше. С отключённым плагином такого эффекта не наблюдается.

это на 99% то же, что и номер 3.

iglezz wrote:

5. ... для большей гибкости в работе плагина, предлагаю сделать эту настройку применимой для каждого формата. С приоритетом над глобальной.

есть в планах мысли по поводу того как это оптимизировать, посмотрю.

iglezz wrote:

6. ... игнорируется настройка "Удалить исходные файлы после упаковки" — файлы не удаляются.

да, это так. но например оригинальный 7-zip тоже не умеет этого делать. это не баг,
это единственная опция в TC, которую я сознательно не стал сейчас поддерживать.
дело в том, что раз плагин пакует асинхронно, запуская отдельный процесс, упаковка может закочиться даже _после_ того как вы закрыли тотал коммандер.
если я буду делать поддержку этой опции - надо будет хорошо подумать и все предусмотреть. так что - записываем ее в TODO лист.