Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Скрипт кнопки для частичного бэкапа и архивирования 
Author Message
Jonmey

PostPosted: Sun Dec 19, 2010 21:36    Post subject: Reply with quote

Вахмурка
Спасибо за советы, но пока мои способности не позволяют написать самаостоятельно единый скрипт для этой задачи. А разбивать ее на несколько скриптов нет смысла - манипулятивно-временные затраты почти те же. Дело в том, что это не разовая операция, а регулярная, и время ее проведения, частота и количество папок произвольно. То есть это может быть и одна папка и несколько. Но всего папок много (пару тысяч).

Flasher
Я написал схему так, как я это делаю вручную. Как это будет делать скрипт - без разницы. Главное, что бэкапятся (архивируются) только те файлы, которые есть в списке допустимых типов файлов, а контролиные суммы считаются для всех файлов в каждой исходной папке, но при этом контрольная сумма считается, так как она считается находясь внутри папки верхнего уровня штатной коммандой TC (для сохранения относительных путей).
View user's profile Send private message ICQ Number