Вахмурка

|
Posted: Mon Dec 20, 2010 21:47 Post subject: |
|
|
2tsviolen Quote: | А вот строки "activetab" в файле wincmd.ini действительно не существует | Она есть, она не может не есть. Подробности здесь, но и без них могу сказать - ключ activetab указывает номер активной вкладки каждой панели (не уточняя, правда, какая из них - текущая). Он должен жить в каждом из разделов [lefttabs] и [righttabs]. Если его там нет, выхода два - вписать его руками и перезапустить ТС или просто перезапустить ТС и проверить - должен быть в обоих! (Flasher прав).Я не знаю, что это, и он ни при чем. Quote: | Вопрос № 1: может быть скрипт должен читать информацию о вкладках в History.ini, а не в Wincmd.ini? | Нет. Quote: | Вопрос № 2: если нет, то в чём причина ошибки? | Сделай то, о чем сказано выше, и будем разбираться дальше. Quote: | Вопрос № 3: если да, то не возьмётся ли автор внести в скрипт соответствующие изменения? (сам не хочу, это не мой уровень, боюсь напартачить). | Только если выяснится, что это необходимо.
Не отчаивайся, скрипт и правда сложный, не ты первый на нем спотыкаешься. _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|