Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: [wlx/wdx/wcx] TCTorrent 
Author Message
iNorbert

PostPosted: Sun Dec 26, 2010 18:02    Post subject: Reply with quote

Loopback wrote:

Никак, это уже вообще получается непонятно что. По-умолчанию высота стоит 0, а если человек ее меняет, то по-идее знает, что он делает. Максимум - добавлю примечание в документации.

В моем случае было так. Обычно я пользуюсь маленькими значками (хотя большие на первых страницах требовал именно я). Включил большие. Смотрю - значки налезли друг на друга. Решил что баг, отписал в личку. Предложил добавить опцию для недопущения подобных ситуаций у других пользователей, получил ответ "это уже вообще получается непонятно что". Автор, в чем ошибка в моем подходе?
Loopback wrote:

Это надо переходить на переменную высоту элементов листбокса, а мне этого не очень хочется. И вообще не нравится, когда элементы списка разношерстные.

23 страницы одного и того же. Не хочу и не буду. Тогда хоть 2 списка делай - что будет и чего не будет.

Loopback wrote:

Не уверен, посмотрим.

В чем не уверен? Я же примеры специально привожу, чтобы не быть голословным. Вот мол так и так. Аргументов против не вижу, см. предыдущий пункт.

Loopback wrote:

Некогда ей заниматься... а смысла там что-то указывать нет, все равно она пока нигде не фигурирует.

Да сайт нафиг никому не упал. Вот что я предлагаю.

Flasher
Еще раз говорю, ненужный костыль. Аргументируй его нужность, если сможешь.
View user's profile Send private message ICQ Number