Maximus

|
Posted: Thu Dec 30, 2010 23:50 Post subject: |
|
|
Mr.Merak wrote: | на 0.7 не тянет - очень много глюков. 0.1a - самое то. без обид. | Скажу что не согласен :)
0.7 - это приблизительная доля от того, что я планировал реализовать. А тут уж мне виднее.
На то она и бета, чтобы выявить мелкие глюки. А глюки это чисто интерфейсные и исправляются просто. Проблемы с Табом изза спешки. А проблемы с шириной меток изза темы, которую я использую и на которой этого не видно.
Mr.Merak wrote: | И дело в том, что сама концепция оставляет желать лучшего. Фиксированные поля - это отголоски прог 90-х годов - нехватает гибкости. Вот если бы поля и их типы задавал юзер, например через dbf - другое дел. |
Например, каких тебе полей не хватает? Скайпа, аськи? Фиксированные поля предполагают меньше геморроя и затрат времени.
Плагин пишу прежде всего для себя. Моё его виденье было приблизительно таким. Как указано в свойствах - "Простая телефонная книга".
Но поскольку уж он пошёл в массы, то постараюсь по мере возможностей угодить вашим скромным желаниям:) _________________ tcPhonebook|AppLoader|Українізація TC|Ultimate Calendar |
|