Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Просмотр файлов в запароленном архиве 
Author Message
Kopcap

PostPosted: Tue Jan 11, 2011 02:17    Post subject: Просмотр файлов в запароленном архиве Reply with quote

У меня небольшое затруднение. На работе довольно часто приходится просматривать деловые документы в zip архивах защищённых паролем. И для этого мне приходится пользоваться старой версией Total Commander, а именно версией 5.50. Почему? Да просто только в этой версии можно просматривать документы в архиве не вводя пароль каждый раз. Уточню. Если войти в архив, и нажать F3 (просмотр в Lister) программа просит ввести пароль. Введя его один раз, остальные документы в этом архиве я могу просматривать просто нажимая Enter каждый раз как программа просит ввести пароль для просмотра очередного документа. Я хотел бы узнать, нет ли возможности так же просматривать документы в версии 7.56а?
View user's profile Send private message