Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Ищу старые версии Windows Commander. Помогите! 
Author Message
DrShark

PostPosted: Mon Jan 24, 2011 01:19    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
DrShark
Не то, чтобы мне нужны эти версии, но, ради уважения к пользователям, нельзя было релизы на безлимитные файлообменники выложить? К тому же в сети таковых полно. А то что-то коммерцией пахнуло.

Не думаю, что это будет оффтопом в данной теме, по-этому дам расширенный комментарий.
1. Если под "безлимитным файлообменником" понимать файлообменник с неограниченным временем хранения файлов, то на такое размещение 100% потребуется разрешение правообладателя. У меня в планах есть отзеркаливание ссылок на SkyDrive, но они будут только в случае разрешения правообладателя.
2. В чём заключается "неуважение к пользователям"? Rapidshare является де-факто стандартом для обмена файлами в интернете. Высокая скорость скачивания, отсутствие попапов с рекламой, продолжительный срок хранения файлов (90+ дней). В конце концов есть утилиты, включая официальную, которые позволяют качать по ссылках без посещения сайта.
3. "коммерцией пахнуло" -? В чём коммерция? Файлы хранятся на стандартных (т.е. бесплатных) условиях. Насколько я знаю, сейчас виртуальная валюта рапидшары (рапидпоинты) за скаченное не начисляется, хотя могу быть неправ. Но даже если бы за это начислялись поинты, их 100% не хватило бы даже на месяц использования платных премиум-фич (RapidPro). Также поинты не подлежат обмену на реальную валюту. Подробности тут и на официальном сайте.

!  Avada:
На этом дискуссию о размещении на рапидшаре объявляю здесь оконченной. Продолжение — в случае острой необходимости — только в ЛС.