c930
|
Posted: Sun Jan 30, 2011 17:45 Post subject: Изменить дату создания каталогов по дате входящих файлов |
|
|
Нужно изменить дату создания N-го количества подкаталогов (находящихся в одном каталоге) в соответствии с датой создания входящих в них файлов (т.к. оригинальные даты утерялись после перемещения каталогов другим командером).
Единственный способ, что я нашёл, это выделить (поиском или вручную в режиме CTRL+B файлы доноры и скопировать их временно в родительский каталог), а затем последоватьельно для каждого каталога копировать дату создания из нужного файла посредством кнопки
Load from file under cursor/Загрузить из файла под курсором в подменю Изменить атрибуты...
Или есть какой-нибудь более элегантный способ штатными средствами или с помощью плагинов? Вроде плагинов для работы с атрибутами не нашёл я.
Что интересно, если файл-донор находится в одном каталоге с подкаталогом у которого нужно сменить дату, то всё получается: выделяем подкаталог, ставим маркер на файл-донор и лезем в меню...
Но у меня файлы-доноры находятся в этих подкаталогах, и если я выделяю родительский каталог, маркер ставлю на файл - то после захода в меню смены атрибутов выделение перепрыгивает на файл под маркером . Из-за этого и приходится копировать файлы в родительский каталог. |
|