c930
|
Posted: Wed Feb 02, 2011 05:33 Post subject: |
|
|
MVV
Чёрт, мне неудобно! Право же не стоило!
Это у меня разовая задача (я надеюсь) и каталогов мало, можно всё вручную сделать, благо что можно даты копировать описанным в первом посте способом, а не вручную набирать. Я просто хотел поинтересоваться, какие ещё средства штатные есть или плагины, какие я не нашёл, для изменения даты. Поэтому я не указал чётко какой файл должен быть донором даты.
Надеюсь Tol!kу утилита будет полезна тоже!
Quote: | дату создания папки нужно ставить по самой ранней дате создания файлов и подпапок? | Нет в моём случае нужно изменить дату создания заданного каталога и всех дочерних (входящих в него) в идеале, т.к. их даты также потерялись, в соответствии с датой самого нового входящего файла, а не самого старого.
Но у меня чё-то не работает твоя утилита, дата заданного каталога не меняется...
(Кроме того, у меня видимо устаревшие понятия о дате создания, оставшиеся со времён DOSа. Меня интересует дата, которая отображается на панелях командера в режиме FULL, а это судя по данным, выдаваемым видимо встроенным контентным плагином TC есть - Дата модификации.)
...но ни та, ни другая дата у меня не изменяются при запуске утилиты твоей, и сообщения вроде тоже не выдаются никакие (может и не должны). Может я синтаксис неверно задаю.
Например, заданный каталог IMAX (в котором лежат файлы "доноры") имеет путь c:\TEMP\IMAX\
туда же в TEMP\ я и утилиту положил для простоты. Находясь в TEMP\ задаю:
FixDate c:\TEMP\IMAX\
и так пробовал
FixDate IMAX\, и так
FixDate IMAX
дата каталога не изменяется.
P.S. ОС Win XP |
|