Semi-bit
|
Posted: Fri Feb 04, 2011 10:31 Post subject: |
|
|
Всем привет! Понимаю, что могу оказаться далеко не первым, кто это спрашивает, но всё же хотя бы дайте ссылку, где это обсуждалось.
Вопрос такой: в составе с программой SynWrite идут исходники. Я намерен их немного доработать (нужны обращения к БД и вывод подсказок о содержимом некоторых таблиц для автозавершения кода) под себя. Когда я импортировал проект в Дельфи, обнаружилось отсутствие многих используемых юнитов Часть из них я нашёл в гугле, часть - нет. Подозреваю, что частично найденные исходники нестандартны, а кое-где попросту устарели, и могут не совпасть с используемыми автором.
Посему прошу дать ссылки на актуальные их версии. Желательно, чтоб результат мог компилироваться в Дельфи без каких-либо дополнений.
Итак, юниты, которые мне необходимы:
TntForms, TB2Item, TBX, TB2Dock, TB2Toolbar, TBXDkPanels, TBXGraphics, TBXStatusBars, TB2MDI, TB2MRU, TBXSwitcher, TBXExtItems, TB2ExtItems, ecActns, ecPrint, ecSyntMemo, ecKeyMap, ecPropManager, ecSyntAnal, ecSyntTree, ecStrUtils, ecPopupCtrl, ecUnicode, TntDialogs, DKLang, TntStdCtrls, TBXControls, TntComCtrls, unPrc;
FastMM4;
ecExtHighlight, ecOleDrag, ecEmbObj, ecSpell;
Grids, Spin, ecHotKeyEdit, TntGrids;
TntClasses;
ecZRegExpr, ecSyntMemo, ecStrUtils;
FastMM4, FastMove, FastCode.
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Alextp за прекрасную работу. Этим редактором я пользуюсь с версии 1.5, и вижу огромный прогресс начиная со 2-й ветки Если бы ещё старые схемы разметки можно было импортировать  |
|