Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Интерфейс Тотала слизан начисто! Я плакалъ... 
Author Message
Вахмурка

PostPosted: Mon Dec 19, 2005 22:55    Post subject: Интерфейс Тотала слизан начисто! Я плакалъ... Reply with quote

Я получил здоровую порцию смеха... сквозь слезы. И вам того желаю.

Рецепт прост: идем сюда

http://www.replsoft.com

и качаем Useful File Utilities. Шароварная, хочет $35, но дело не в этом. Установите, запустите и... дежа-вю обеспечено! Содрано все, вплоть до мелочей, до запятой!

Впечатление, что эти бравые ребята (разумеется, наши соотечественники) проникли к Гислеру, стырили исходники, выкинули половину, чуточку добавили, скомпиляли и давай бабло качать! Само собой, в хелпе про Тотал ни слова...

Среди полезных дополнений (а их несколько), кстати, временная панель, называется Basket - камешек в огород Гислера, который отказывается ее реализовывать. Может, Кристиану подать в суд за плагиат, а в качестве возмещения ущерба потребовать исходники функций Basket и Replacer?
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон)
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website