Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: NTFS4TC 2 / DiskInternals Reader 
Author Message
bob_tm

PostPosted: Sun Feb 20, 2011 19:23    Post subject: Reply with quote

Добрый день, я автор этого плагина. Я представляю компанию DiskInternals, мы пишем софт для восстановления данных. Этот плагин собран из кода наших коммерческих продуктов, только всё платное мы отключили Smile Нам не сложно выделить пару дней времени и собрать бесплатный продукт. Поддержку и обновления постараемся обеспечить.

Фидбек очень, очень приветсвуется. Если от меня не будет фидбека тут, пишите прямо в саппорт с пометкой для Алексея Бабенко. http://www.diskinternals.com/support/ можно на русском. Баги обещаю фиксить быстро. Если фичи сопадают с фичами для наших платных продуктов - то тоже добалвять быстро. Остальное по свободному времени Smile

Quote:
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TOTALCMD.EXE /S /O
/L="\\\DiskInterals Reader\%P"
<Путь к иконке>
Открыть активную папку в DiskInterals Reader

-1

А это куда вставлять и как этим пользоватся? Для какой файловой системы?

Quote:
возможности читать разделы из под юзера

Это невозможно даже теоретически. это фича системы безопасности винды, а не бага Smile

Quote:
Как и ожидалось - медленная загрузка плагина. Прошлый был в разы шустрее даже на более слабых машинах.

Именно первая загрузка или каждое открытие плагина со списком дисков (сканирование доступных дисков в системе)? Сколько винтов в системе?

Quote:
С софт/хардлинками та же петрушка.

В пределах одного раздела NTFS поидее должно работать, но глянем, подпилем. В платном анерайзере такое работало Smile С раздела на раздел не будет и в будущем врядли.
View user's profile Send private message