Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Как находить нужные плагины 
Author Message
Razob

PostPosted: Mon Feb 28, 2011 21:30    Post subject: Как находить нужные плагины Reply with quote

Приветствую,
решил серьезно освоить ТС, ибо он и сейчас мне здорово облегчает жизнь, а если его познать хорошенько, то будет совсем кайфово.
С алгоритмом работы как самой проги, так и работой плагинов я разобрался, но вот алгоритм нахождения нужного плагина совсем не ясен.
Я совершенно не вижу тем, в которых юзеры в поисках плагинов под их нужды. А это значит или все всё знают, или есть некий список must have плагинов, или такие темы удаляются.
Да есть список, поделенный на 4+ группы, но там есть такие старые плагины, что у меня возникают сомнения в их работоспособности с современным ТС в современной ОС, таже семерка например. Или я не прав? и все плагины всегда со всем работают.

Вот например я сейчас в поисках плагина, который заключает в себе, грубо говоря, виндовые программы, находящиеся во вкладке Администрирование: службы, автозагрузка, параметры того же directx и т.п. Я видел такой плагин у товарища на работе, понятное дело, что я с него его востребую, но как-то это неудобно. А ведь все здесь любят удобство, иначе не использовали бы ТС.
Также я пробовал самостоятельно делать иконки (ярлыки) на панели задач до этих виндовых менеджеров, но опять же это совсем не прозрачно, и я не смог до всего докапаться. Ту же виндовую корзину я так и не настиг, не знаю где ее интерпретация в виде каталога.

Надеюсь тема не канет в не бытье.

!  Avada:
Заголовок темы сделан короче и вразумительнее.
View user's profile Send private message