Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: NTFS4TC 2 / DiskInternals Reader 
Author Message
flm

PostPosted: Sat Mar 26, 2011 02:02    Post subject: Reply with quote

bob_tm wrote:
emty, unknow

empty, unknown Smile

Теперь линукс свап отображается как "Linux Swap Volume 1" - что хорошо.
Корневая система отображается как "/", что, в принципе, тоже неплохо, но возникает вопрос, что будет, если я подключу несколько дисков с линуксами и корневыми системами соотв., будет несколько "/"? Мб стоит подумать о возможности идентификации разделов по диску. Типа "/ (hd 1)" или как-нибудь более информативно...

bob_tm wrote:
размер файлов/папок на Ext2/3/4

Спасибо за это! (это про линки пункт, я правильно понимаю?) Вот только почему то не везде отображается. К примеру я зашёл в /\lib\, в первый раз там было 4 файла с размером 12:
cpp
ld-lsb.so.1
ld-lsb.so.2
ld-lsb.so.3
После двух крэшей tc перезашёл туда же, размер cpp стал отображаться, остальные файлы - по прежнему размер 12. (странно как-то, может мне показалось в первый раз про cpp, или я куда-то не туда заходил...)

Теперь к самому неприятному, крэшам. Я писал раньше, что в более ранней версии плагина нажал на пробел на каком-то каталоге и в конце концов tc схлопнулся. Судя по всему, я нажимал пробел на \lib\modules\2.6.35-27-generic . С этой версией так же крэшится на этом каталоге, причём быстрее. Кроме того, если провести поиск в этом каталоге tc тоже схлопывается. Делаю вывод - проблема в каком-то файле, или линке или хз...