Flasher

|
Posted: Wed Apr 06, 2011 20:55 Post subject: |
|
|
infinitiinfiniti wrote: | Питание отключается, если я его отключаю. | Смотря каким образом. Гипернация, сон, гибридный сон, завершение работы. infinitiinfiniti wrote: | У меня нет - я воспользовалась твое командой. Там на отключении дисплея я когда-то поставила - никогда не отключается... На спящем стоит галочка. | Вопрос только в том, используются ли эти режимы. Так что насчёт перезагрузки?
infinitiinfiniti wrote: | У меня там 60 процессов, о которых я почти ничего не знаю. | Нужно смотреть имя exe-файла данного приложения, находится оно там или нет после запуска. А вообще 60 процессов - это вредный симптом при работе в ОС, там много чего может создать проблему. Нужно ковырять Автозапуск.
infinitiinfiniti wrote: | Тогда я нашла одну старую папку с программой установленной - с лицензией 2002 года | Надо сперва посмотреть путь к программам в процессах. Только в диспетчере задач нужно добавить (Вид>Выбрать столбцы) колонку "Путь к образу", ну и "Командная стока" не помешает, после посмотреть пути к именам совпавших образов-программ.
На крайний случай можно переустановить Tray Commander с указанием старой папки. |
|