CaptainFlint

|
Posted: Wed Apr 06, 2011 23:42 Post subject: |
|
|
DElf wrote: | Хочу узнать реализуема ли такая задача:
Нужен плагин для ТС расширяющий возможностей фтп-подключения: |
Нет. Интерфейса расширения встроенного FTP-клиента в Тотале не существует, поэтому если необходимый функционал и возможно реализовать, то только посредством внешнего контроля за клавишами, нажимаемыми пользователем, за появлением окон, за выдачей Тоталом сообщений и т.д., и т.п. Всё это довольно громоздко, очень ненадёжно и с большой вероятностью может перестать работать при смене версии Тотала.
Единственное реальное решение — написание с нуля собственного FS-плагина, реализующего работу с FTP и содержащего необходимые функции, но во-первых, список его подключений придётся держать отдельно, независимо от списка, созданного в Тотале, во-вторых, от стандартного диалога придётся отказаться, вся работа должна будет выполняться через файловую панель, в виртуальной папке плагина, и в-третьих, я не представляю человека, которому не влом было бы заниматься реализацией подобного плагина, фактически повторяя работу, проделанную Гислером.
На мой взгляд, куда правильнее обратиться к другим FTP-клиентам. Даже если не удастся найти программу с нужным функционалом, среди них есть проекты с открытым кодом, которые легче доработать под себя, чем писать всё с нуля. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|