Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Набор файлов для тестирования плагинов 

Имеется ли такая необходимость?
Ещё как! Требуется часто!
15%
 15%  [ 2 ]
Могу обойтись, но было бы неплохо.
38%
 38%  [ 5 ]
Совсем не требуется.
46%
 46%  [ 6 ]
Total Votes : 13

Author Message
slideray

PostPosted: Sun Apr 10, 2011 02:51    Post subject: Набор файлов для тестирования плагинов Reply with quote

Часто приходится обкатывать новые плагины, для новичков это первая ступень в изучении Командера - истыкать все своими руками, как работает узнать, и что с этим делать можно. Ну вот и сталкиваешься с расширениями, которые не часто используются и ищешь на винте, чтобы плагин испробовать... а ведь возможности его прильщают, даже и в голову не приходило именно ТАК работать, как предлагает плагин... и вот так практически с каждым.

Вобщем идея такова - собрать все возможные расширения в виде архива файлов, на которых при необходимости можно тестировать плагины.

Да и сами расширения тоже отдельно можно выкладывать, для того, чтобы можно было к примеру с расцветкой работать. Т.е. хотим мы выделять к примеру файлы графики оранжевым цветом, и сиди, вспоминай, какие форматы у графических файлов, чтобы шаблонов нарезать...
Тут наверняка сторожилы должны иметь подобные наборы, вряд ли мне одному такая мысль в голову пришла, но вот поиском на форуме я подобного так и не смог найти.
View user's profile Send private message Send e-mail