Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: tLister 
Author Message
VadiMGP

PostPosted: Thu Apr 14, 2011 23:37    Post subject: Reply with quote

Вахмурка wrote:
1) Еще раз в формулировках, устраивающих обоих авторов и в терминах, понятных всем (а то не каждый знает, что такое "класс окна"), разъяснить, в чем именно заключается конфликт их плагинов.
Могу еще раз. Для начала надо только понимать, что окно в системе имеет (среди всех прочих) такую характеристику, как "child" - является ли данное окно чьим-то дочерним окном. Дочернее окно всегда встроено в родительское (например, текстовое поле находящееся в диалоге). Дочернее окно не может иметь меню и заголовка. Ну есть и еще ряд других отличий от не дочернего, пока это неважно.
В ТС листер не является ничьим "дитём", а имеет свой заголовок и меню. Когда юзер закрывает ТС, то TWinKey проверяет наличие окон листера. Он пользуется для этого функцией, которая автоматически исключает дочерние окна из рассмотрения, а подсчитывает только окна "верхнего уровня". Таким образом, если окно листера сделать дочерним кому-то, то TWinKey его не увидит, и соответственно, не скажет юзеру, что есть открытые окна листера.
Кроме того, поскольку дочернее окно не может иметь меню и заголовка, то в TWinKey также не будет работать функция "Close All Listers".
Вахмурка wrote:
2) Попытаться без личных наездов и излишних амбиций найти какое-либо программистское решение
Я, как мне кажется, вполне разумно объяснил почему я считаю неправильным метод, который предложил arax. Вместо встречной аргументации я прочитал, что мне нужно поменять одну строчку кода и что я уперся рогом.
И что, с твоей точки зрения, я теперь должен делать?

ЗЫ. Так сразу на память названия не скажу, но точно знаю, что есть и другие плагины, которые добавляют свои пункты в меню листера. Видимо, до них пока очередь не дошла. А когда дойдет что с ними делать?
View user's profile Send private message