Flasher

|
Posted: Sun May 01, 2011 23:04 Post subject: |
|
|
MVV wrote: | А вообще, не понимаю смысла делать из кнопки активации конкретного режима переключатель. Нужен другой режим - можно рядом ещё кнопку создать. | Странный взгляд на вполне очевидные вещи с учётом существующей реализации в TCFS2. Но тут нужно не понимать, нужно прочувствовать. Помимо имевшихся понаделал себе кучу реверсивных команд и до сих пор не понимаю, как я без ряда подобных раньше "жил". Всё доступней, юзабильней, соотв. клавиш вдвое меньше.
CaptainFlint wrote: | Думал об этом, но всё же задачи разные. Не исключено, что с точки зрения скриптинга — принципиально разные. | Можно конкретизировать? Я не понял, почему.
HEXFIX wrote: | Это я уже посмотрел. Нужно другое. ... Т.е. вкл.\выкл. | Плохо смотрел, именно об этом там и шла речь, в частности по фильтрам пример можно найти в этом посте или в этом. Схема постоения для колонок (добавил пример) или ряда других команд - та же.
HEXFIX wrote: | Мне надо, чтобы кнопка переключала на предыдущий режим отображения. | Т.е. под этим следует понимать переключение не между двумя конкретными режимами, и нужен именно переход к предпоследнему (не важно какому) режиму вне зависимости от того, каким образом он был вызван? ИМХО, такое осуществить нереально. Информацию для большинства режимов брать в текущей сессии неоткуда. А если все режимы вызывать нестандартным образом, то тут слишком много привязок и завязок должно быть, и все учесть точно не получится. Нехорошая выйдет затея... |
|