MVV

|
Posted: Wed May 18, 2011 09:51 Post subject: |
|
|
Ну, когда мышь находится над каким-то окном, активное оно или нет, оно получает сообщения о движениях мыши. И это спорный вопрос - отображать подсказки или нет. Может, юзер специально навел туда мышь, чтобы прочитать подсказку.
Quote: | По поводу "прямой" ситуации первого поста:обнаружил ,что она у меня воспроизводится очень часто при использовании браузера SRWare Iron (на базе Chrome );как правило это происходит,если обновить страницу(вкладку) и потом сразу же развернуть TC(уже открытый,но свернутый) из панели задач. |
А здесь я не совсем понял мысли. "Прямая ситуация первого поста" - это случаи, когда поверх активного окна другого приложения появляются элементы окна тотала. А в данном случае, насколько я понял, активным окном является как раз окно тотала... Поэтому это либо проблема браузера, что он рисует поверх других окон, либо проблема тотала, что он плохо перерисовывает своё окно, либо проблема винды, что она плохо сообщает тоталу об участках окна, которые нужно перерисовать. _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel… |
|