Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Удаление в 50 каталогах лишних папок, с сохранением файлов 
Author Message
shveicar

PostPosted: Fri May 20, 2011 02:58    Post subject: Reply with quote

Quote:
Вообще-то кавычки вокруг dol в качестве 2-го параметра не требуются, я их в синтаксисе не приводил. И что насчёт пути запуска в кнопке - он очищен?
С кавычками -это я перепутал имя папки должно быть в <dol> иначе не работает, с кнопкой все в порядке путь указан до скрипта. Иначе бы команда не работала. В принципе после перемещения пустые папки находятся и удаляются с помощью плагина filex так что это не проблема. А вот с проблемой совпадения имен буду ждать от Вас дополнения. И если вам не трудно подскажите источник информации об основных командах скриптов vbs (или это тайна за семью замками) не то что бы я очень любопытен просто иногда можно подправить скрипт своими силами - если конечно знать как.
Quote:
Не понял. Какие папки создать, для чего? И зачем их помещать вместе со скриптом?
В данном случае я имел ввиду скрипт позволяющий создать с помощью кнопки сразу 100 папок (я использовал их для тестирования Вашего скрипта) дело в том что скрипт лежит в корневой директории total comandera и при создании папок они также создаются внутри этой директории пробовал менять параметры запуска в кнопке скрипта но это не помогает, папки все равно создаются в той же директории что и скрипт.(конечно можно их каждый раз перемещать в ручную в нужный каталог) но мне кажется можно сделать добавку к коду скрипта указанного выше чтобы папки сразу создавались в выбранной директории. Если это конечно не очень сложно. Спасибо.

Добавлено спустя 12 минут:

Да и еще, Script Helper себе поставил - (полезная штука) так что если Вам удобнее работать с его скриптами - для меня это не проблема. Еще раз Премного Благодарен.
View user's profile Send private message