Single Post |
Topic: Удаление в 50 каталогах лишних папок, с сохранением файлов |
Author |
Message |
shveicar

|
Posted: Fri May 20, 2011 13:22 Post subject: |
|
|
Здравствуйте господа! Спасибо всем за проявленный интерес.
А теперь по теме- путь запуска для скрипта от Flasher -udalenie.vbs(точнее в созданной для его запуска кнопки) пустой. Оставлены только команда C:\Program Files\total comander rus and pluginx32 portabl\Utils\udalenie.vbs) параметры: (в моем случае %L <dol>) и файл значка C:\Program Files\total comander rus and pluginx32 portabl\Tcmadmin.exe)
Скрипт -еще раз повторюсь срабатывает (правда выскакивает окно -перемещение файлов не было!), но файлы перемещаются.
Все остальные действия выполнил в точности.(Ctrl+F12, кн. Шаблон, вкладка Плагины: tc | Путь | содержит | dol\ > кн. Записать > присвоено имя(удаление) > OK > OK (галочка поиск с плагинами не отмечена)
далее Ctrl+B (у меня кнопка-показать все файлы без каталогов) и затем
Ctrl+A (файлы выделяются красными) и наконец- кнопка выполнить скрипт. По поводу моего скрипта(точнее модернизированного мной) изначально он выглядел так источник(www.tckb.ru/wiki/) Quote: | '=============================================================
' Создание в текущем каталоге папок с именами 1_1_1 ... 9_9_9
'=============================================================
Option Explicit
Dim FSO, i
Set FSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
For i = 111 To 999
FSO.CreateFolder i \ 100 & "_" & (i Mod 100)\ 10 & "_" & (i Mod 10)
Next
Set FSO = Nothing
WScript.Quit | Данный скрипт я решил использовать для проверки действий с помощью скрипта от Flasher (дабы не напортачить с оригиналом) кстати правильно сделал - иначе бы некоторые картинки пропали так как при перемещении (в случае совпадения имен) один файл заменялся другим-(надеюсь на доработку,совет по модернизации- сейчас проверю ). Что касается скрипта создающего каталоги (с указанием их кол-ва) c именами выделенных
папок/файлов- спасибо но это другое назначение. В моем случае для проверки алгоритм действия такой. Создаю 100 пустых каталогов (в выбранном разделе) создаю папку с именем dol (в другом разделе), там же создаю файл пустышку (например index.html) перемещаю его в папку Dol переименовываю исходный (index.html в 1.html) и дальше копирую (паку dol, вложенный в неё файл index.html и 1.html) во все созданные 100 каталогов сразу. Ну а затем проверяю скрипт от Flasherа. Мой вопрос про скрипт создающий 100 пустых папок зараз- был вызван именно тем моментом что приходилось каждый раз (когда я пытался проверить скрипт от Flashera) перемещать вручную созданные 100 каталогов в нужную мне директорию, а хотелось бы чтобы эти пустые каталоги сразу создавались в нужной мне директории. Конечно кто-нибудь может сказать, что можно было бы сделать все проще - но мой опыт работы, на данный момент весьма не велик и я делаю именно так. В любом случае буду рад услышать ваши советы, спасибо за информацию! |
|
|
|
 |
|