Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Обсуждение TWinAmp 
Author Message
D1P

PostPosted: Sun Jan 15, 2006 00:09    Post subject: Обсуждение TWinAmp Reply with quote

Собственно, создаю.

Сразу: теперь реестр плагином не юзается, всегда используется файл настройки из папки с плагином. Поправил ещё несколько косяков с настройками, но не факт, что всё заметил, так что велком с багрепортами.

По поводу копирования файлов из плагина: ну никак... видимо, ограничение тотала - не даёт он мне этого. Причина в следующем: внутри плага имена файлов хранятся как "\some\folder\file.mp3". Почему: потому что именно в таком виде они хранятся в файле winamp.m3u, из которого все данные и берутся. Изменить это я не в силах, хотя бы потому, что тогда два файла с одинаковыми названиями но в разных папках внутри плагина будут выглядеть одинаково (соответственно, плагин не будет знать, какой файл проигрывать/копировать/редактировать). Я пытался это обойти, но возникает действительно слишком много проблем.
Ну так вот, тотал при копировании пытается создать файл с именем "\some\folder\file.mp3", и, естественно, вылетает с ошибкой. Изменить имя файла я не могу - тотал вызывает FsGetFile уже после этого.
Единственное, что я могу сделать - позволить пользователю каждый раз самостоятельно вручную редактировать имя файла-получателя. При копировании десятка файлов это становится издевательством.

Если кто-то придумает, как это обойти - поделитесь. Я ничего придумать не могу.