Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Альтернатива Total Commander 
Author Message
CaptainFlint

PostPosted: Sun Jun 19, 2011 23:30    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Да и, по-моему, чтобы заслужить внимание, знание того, на чём написана программа не требуется. На внимание другие факторы для большинства влияют, в частности востребованный публикой функционал, который отсутствует в других программах-аналогах.

Именно поэтому я и написал:
CaptainFlint wrote:
лично для меня

Даже если на время забыть о необходимости его скачивания и установки, .NET — очень громоздкий фреймворк, и программы на нём долго запускаются, тормозно работают и потребляют намного больше памяти, чем нативные аналоги. Для каких-нибудь приложений энтерпрайз-уровня или для серверов это несущественно, поскольку выполняемые задачи в этих ситуациях сами по себе требуют больших ресурсов, и накладные расходы от применения .NET сравнительно невелики. Но когда на этом фреймворке пишется обычная небольшая утилита для ежедневного применения, производительность сразу же падает в разы, и меня это категорически не устраивает, и я знаю многих людей, которые разделяют мою точку зрения. Естественно, я не требую выкинуть из поста все описания функций, а вместо них вставить "это .NET!" Но если бы информация о фреймворке была указана сразу, то это сэкономило бы время у меня и у тех, кто расставил приоритеты так же, как я, т.к. не потребовалось бы ползать по сайту и читать описания.