CaptainFlint

|
Posted: Sun Jan 22, 2006 13:48 Post subject: |
|
|
kvichans
Заказывали и неоднократно, но Гислер, в основном, отмалчивался. Я, конечно, мог что-то и пропустить, я не могу следить абсолютно за всеми дискуссиями и запросами, что происходят на оф. форуме (как минимум из-за незнания французского ), но упоминаний о том, что такая фича будет реализована в семёрке, мне не попадалось.
На уровне разработки всё-таки есть трудности. В частности - где хранить эти самые строки-фильтры? Один вариант - в файле внутри самого подкаталога, например, с атрибутом "скрытый". Самый, пожалуй, эффективный вариант, но лично меня он не устраивает: терпеть не могу, когда на диске лишний мусор валяется, не имеющий отношения к папкам, в которых он находится. Второй вариант - все записи держать в wincmd.ini или в каком дополнительном INI-файле. Это красивее, но очень сильно страдает производительность. Это ведь, получается, нужно при каждой смене каталога заново перечитывать этот файл, искать среди всех записей, а нет ли там того каталога, в который мы перешли, и если есть - менять режим отображения. Когда записей немного, это ещё ничего. А вот когда их за 500-1000 перевалит...
Добавлено:
Хотя стоп, я, возможно, не совсем правильно понял вопрос... Что подразумевается под "индивидуальной фильтрацией по закладкам"? Если речь о тех закладках, что по Ctrl+D вываливаются, то всё, что я написал выше, не имеет к этому отношения... |
|