Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: AmpView 4.0. Концепция 

Согласны ли вы с такой концепцией
Согласен
58%
 58%  [ 14 ]
Не согласен
29%
 29%  [ 7 ]
А что такое AmpView?
12%
 12%  [ 3 ]
Total Votes : 24

Author Message
Nik

PostPosted: Mon Jan 23, 2006 21:52    Post subject: Reply with quote

SCHMaster (в разброс Smile )
Quote:
Только фигня в том, что с bass.dll ты всей инфы (нужной не только тебе) не получишь

Так я хочу info-плагины изобрести Wink (название - условное).

Quote:
"Халявный" он был-бы, если-бы тебе сосед Вася его купил, зарегил на твое имя и подогнал. Тогда это халява.

Ну ладно, я не совсем точно выразился (позор на мою редакторскую голову Smile ). Я ведь плагин пишу ради собственного удовольствия (хотя и учитываю мнение других пользователей) - он мне до сих пор не принес ни копейки. Т.е. ключик я рассматриваю как притное приложение. Есть - хорошо, нет - ну и ладно...

Quote:
А вообще, если честно, мне мало понятна суть сией дискуссии...

Хотелось бы услышать мнение пользователей о той или иной планируемой функции. Может у кого-нибудь есть лучшие предложения/доплнения... Smile

Quote:
Судя по рейтингу голосования - народ не против - дык вонзай дальше

Пока голосов маловато Sad Кворума нет Wink В любом случае сначала выйдет еще одна (или больше) версия из линейки 3.x (эквалайзер уже почти готов!), а потом я вполотную заумуть глобальной переделкой.
View user's profile Send private message Visit poster's website ICQ Number