Вахмурка

|
Posted: Wed Jan 25, 2006 17:36 Post subject: |
|
|
2Batya
Batya wrote: |
На мой взгляд, проще новичку дать скрипт WHS, который можно СРАЗУ использовать, чем заставлять разбираться с PowerPro. |
Да, за исключением случая, если PowerPro уже установлен и запущен и клиент достаточно подготовлен, чтобы в нем "разобраться". В ТЗ об этом ничего не сказано
Quote: | Т.е., как я понимаю, надо сделать дату изменения равной дате создания файла. |
Здесь вина вопрошающего - нечетко поставлена задача.
Quote: | К тому же, при использовании указанного тобой скрипта необходимо иметь копии одноименных файлов, что противоречит ...
И может ли твой скрипт обрабатывать вложенные папки? |
Если их (папок) не сотня, то минус на минус дает плюс - обработали одну - очистили место - обработали другую - и т. д.
Quote: | Если посомтреть внимательно, то видно, что я писал, что Access Violation возникает, если использовать утилитку shdate. Это один из предложенных мной вариантов и к приведенному мной скрипту он отношения не имеет. |
А я и не имею ничего против скриптов, тем более твоих.
Вывод - я предложил вариант, который я бы стал использовать, встань передо мной такая задача. А чьему совету следовать - это выбор клиента. _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|