Avada

|
Posted: Tue Jul 26, 2011 14:33 Post subject: |
|
|
m763
Начнём с первого поста и моего личного восприятия. При изложении на пальцах данный функционал меня не заинтересовал. Чтобы сказать по поводу предлагаемого что-либо вразумительное, надо, разумеется, посмотреть упоминаемый фаровский плагин в работе. Для меня это означает: обновить версию FAR, поскольку с установленной у меня старой версией плагин не работает в принципе. Это обновление выльется, в свою очередь, в обновление старых фаровскимх плагинов, которые придётся состыковывать с новой версией... Ни малейшего стимула тратить и без того ограниченое время на основательную перенастройку программы, которой уже много лет почти не пользуюсь, не имею. И, как видно, я не один такой. Потому и ответа нет.
Теперь по свежему посту. Возможности плагинов TC давно известны и жёстко ограничены конкретными сферами применения. Заставить кошку кукарекать не дано никому. Да, есть весьма нестандартные по функции плагины типа TWinKey, применительно к которому подобное пожелание теоретически рассматриваться может (а некоторые расширения работы с историями и командами там уже есть — читаем справку плагина).
Но! Что такое "расширять историю команд, вводимых с консоли", я без дополнительных пояснений, например, не понимаю, а даром телепатии не обладаю. Так что если есть желание продолжать этот разговор, попрошу обнародовать внятное и конкретное техзадание без общих слов. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|