User190804
|
Posted: Tue Jul 26, 2011 20:53 Post subject: Total Commander, FTP, проблема (+) |
|
|
Доброе время суток.
Есть FTP сервер одна из директорий которого содержит больше 4 000 файлов. В неё заходят Total Commander-ом.
Есть Total Commander последней версии (скачан для эксперимента, сегодня (26/07/2011), с родного сайта).
Листинг файлов формируется сервером, секунд 15 - 20.
Total Commander не может дождаться вывода, а через 10 секунд кажет абсолютно пустую директорию.
Пробовал активный/пассивный режимы. Команды пробовал LIST и вторую (сейчас не помню как пишется, а под руками нет). Настройки менял как в самом подключении (где адрес, имя и пароль), так и в настройках Total Commander-а. Эффекта никакого - после отправки команды LIST (или её альтернативы), Total Commander, через 10 секунд кажет совершенно пустую панель. Ни в логах (я их включал), ни на экране, никакой ругани нет - всё чинно и благородно. Но, 10 секунд и пустота.
Если таймаут между посылкой команды LIST и приходом ответа, это какая-то настройка, то ткните меня носом, плз, ГДЕ она.
Все другие FTP клиенты (REGET, FAR, виндячий консольный ftp клиент, FreeBSD ftp клиент) отрабатывают нормально.
Описание проблемы я находил ещё в нескольких местах. Решения проблемы я не нашёл нигде. Надеюсь на вашу помощь. |
|