Avada

|
Posted: Wed Jul 27, 2011 12:20 Post subject: |
|
|
DSA
Кое-что по предыдущему посту.
С заменой на ссылки — это именно то, что имел в виду я как модератор, поскольку размер части картинок элементарно не удовлетворяет правилам форума, а второй пост слишком велик и без картинок. Никакого тега [Code] для картинок использовать не надо! Кто правомочен переделать ссылку — переделает. Больше этот вопрос не обсуждаем, хорошо?
Что касается содержательной части, то я с прискорбием наблюдаю, что мои пожелания по временному сокращению шаблонов и оцветовок до позволяющего понять проблему минимума оставлены без внимания, а содержимое секций INI-файла представлено нестыкуемыми друг с другом из-за разной полноты, а посему непригодными для вставки в INI-файл "чистого" TC обрывками.
А сколько всего используется в TC оцветовок и по какой логике — это личная проблема юзера, здесь никакие объяснения не требуются.
Вполне возможно, MVV прав: с фильтрацией папок действительно есть нюансы. Но чтобы быстро и чётко воспроизвести ситуацию, я хочу увидеть фрагмент секции [Searches] (а не только [Colors]), относящийся ко всем трём проблемным шаблонам, но больше ни к чему. (Картинок и словесных пояснений уже не надо!) Пока этого не будет, я не буду делать попыток продраться сквозь текст (откровенно говоря, чудовищно длинный и сложный для восприятия посторонним человеком, даже прилично разбирающимся в TC) и в обсуждении участвую только в качестве модератора. В частности, прибиваю ненужные теги и преобразую картинки в ссылки.
P.S. Кстати, ответ на вопрос, зачем понадобилось полное перечисление дисков, не получен. Почему было не оставить это поле пустым? _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|