Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Поиск и расцветка по шаблону отрабатывают по-разному 
Author Message
DSA

PostPosted: Wed Jul 27, 2011 13:45    Post subject: Reply with quote

Avada
про картинки - ок, понял.

про
Quote:
мои пожелания по временному сокращению шаблонов и оцветовок до позволяющего понять проблему минимума оставлены без внимания

в моём предыдущем посте вот эта картинка -
http://hostingkartinok.com/image/01201107/2104d463f5de7f60c05aa130779470d5.png
- как раз демонстрирует урезанный до минимума набор правил расцветки: первое (999) - за авторством MVV - работает, третье (482) - работает при отсутствии второго (011).

Quote:
я хочу увидеть фрагмент секции [Searches] (а не только [Colors]), относящийся ко всем трём шаблонам, и больше ни к чему

Code:
[Colors]
ColorFilter1=>999_inroot
ColorFilter1Color=0
ColorFilter2=>011_программы_ахтунг
ColorFilter2Color=33023
ColorFilter3=>482_программы
ColorFilter3Color=15102720

[Searches]
011_программы_ахтунг_SearchFor=*.exe | *\
011_программы_ахтунг_SearchIn=
011_программы_ахтунг_SearchText=
011_программы_ахтунг_SearchFlags=0|000002000020|||||||||0000|
482_программы_SearchFor=*.exe;*.com;*.scr
482_программы_SearchIn=
482_программы_SearchText=
482_программы_SearchFlags=0|000002000020|||||||||0000|
999_inroot_SearchFor=*.exe
999_inroot_SearchIn=
999_inroot_SearchText=
999_inroot_SearchFlags=0|000002000020|||||||||0000|
999_inroot_plugin=tc.path regex ^.{3}$

Quote:
Пока этого не будет, я не буду делать попыток продраться сквозь текст

уж простите мне такие крамольные высказывания в адрес модератора при исполнении, но и первый ваш пост в этом топике, и второй, производят впечатление, что вы и так пробегали по моим словам лишь по диагонали. В первый раз попробовал объяснить ситуацию - получил
Quote:
Описание должно быть кратким, но всё же не в ущерб понятности

во второй -
Quote:
чудовищно длинный и сложный для восприятия посторонним человеком, даже прилично разбирающимся в TC

при этом ув. MVV понял меня оба раза.
Вы же при этом
Quote:
P.S. Кстати, ответ на вопрос, зачем понадобилось полное перечисление дисков, не получен. Почему было не оставить это поле пустым?

даже не придали внимания моему ответу
Quote:
Quote:
зачем потребовалось явным образом задавать в поле "Место поиска" все имеющиеся в наличии диски

ну, это уже не принципиальный момент.. просто умаявшись искать причину такой разницы в работе поискового шаблона, я перепробовал немало вариаций. Одной из них было сделать началом поиска корень каждого логического диска, ограничив глубину только текущим каталогом. Но это, повторюсь, не принципиальный момент, прошу считать, что этого параметра там нет. Всё равно, с указанием/без указания явно всех букв, - всё равно правило 011 отрабатывает по всем экзешникам, без разбору - в корне, или не в корне...

Я не игнорировал пожеланий, и в предыдущем посте привёл изображения схемы из трёх правил, показал, как отрабатывает расцветка (корректно), когда моего проблемного правила 011 нет, и как оно сбивает работу 482, когда есть.
Единственное что - я не выполнил досконально
Quote:
Дать картинки (окно изменения цветовой схемы и первые страницы диалога выбора шаблона на каждый из них)
, но теперь предоставил листинг исходника схемы, и в предыдущем посте видно, какой получается результат.

Самое главное, ах как хочется хранить надежду, что не подтвердятся слова MVV
Quote:
Насколько я помню, тотал не всегда позволяет фильтровать имена папок. Например, быстрым фильтром нельзя скрывать папки - возможно, по той же причине. Т.е. вполне возможно, что тотал при нормальном поиске обрабатывает маски папок в строке поиска, а при быстром и фильтре - нет.

потому что, к сожалению, на текущий момент, наиболее очевидная причина моей проблемы именно в этом. Потому, собственно, и спрашивал в исходном посте - не баг ли это?
View user's profile Send private message