Avada

|
Posted: Wed Jul 27, 2011 15:44 Post subject: |
|
|
DSA
По поводу понятности проблемы всё же есть. Ну, например:
• в первом посте, рассматривались два цвета, а потом их стало уже три (в реальных цветах — чёрный, оранжевый, голубой);
• ни в одном шаблоне я не вижу ничего, связаного с новизной файлов, которая, тем не менее, упоминалась;
• пояснение по буквам дисков я действительно, прошу прощения, "потерял" при повторном прочтении, что при таком объёме поста неудивительно (см. также далее).
(И на будущее: выяснения отношений с модераторами у нас производятся в личке и больше нигде. Но мои конкретные реплики, вызывавшие возражения, к модерированию, как нетрудно заметить не относились.)
А теперь — по шаблонам. Представленные фрагменты INI-файла позволяют увидеть следующее:
• 999 (чёрный): обрабатываются только EXE-файлы в корне диска, для чего используется регулярка от MVV
• 1011 (оранжевый): обрабатываются (при поиске, не при оцветовке) опять же EXE-файлы в корне диска, но записанные через *.exe | *\
• 482 (голубой): обрабатываются (опять же при поиске) *.exe;*.com;*.scr где угодно и *.com;*.scr в корне диска (для *.exe там работает шаблон 999, идущий выше).
Нетрудно заметить, что между 999 и 1011 есть разница в работе: второй в отличие от первого при запуске поиска даёт результат гораздо быстрее, проверяя только корень. Но если для варианта с регуляркой ограничить в шаблоне глубину поиска верхним уровнем, то и тут всё будет быстро. И, кстати, да, признаю, что явное указание дисков тут необходимо в обоих шаблонах!
Промежуточный вопрос: зачем при нынешнем виде шаблонов 999 и 1011 они нужны оба, когда ищут одно и то же?
Далее. Оставить фильтрацией в панели TC только файлы, убрав папки, действительно нельзя. И хотя оцветовка — не фильтрация, и папки при ней обрабатываются, но, очевидно, не в исключениях. Вот где ограничение!
Достаточно взять пример из справки с *.exe | windows\ (поиск EXE-файлов везде, кроме этого каталога и всех его подкаталогов), а затем попробовать оцветовку. Поиск работает правильно, оцветовка — нет. Трактовать ли это как баг или как вынужденое ограничение, о котором автору известно, я не знаю. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|