shveicar

|
Posted: Fri Jul 29, 2011 14:51 Post subject: |
|
|
Quote: | Только я не понял, при чём тут приведённый js-скрипт? | Ну это я так привел, вдруг пригодится для создания нового скрипта.
Мой вопрос: Quote: | То есть вводить скопированное имя в окно скрипта? | Ваш ответ:
Я просто имел ввиду чтобы скрипт сам считал количество символов в выделенном имени, а как это реализовать -Вам видней.
Quote: | если убрать "~", что будет в поле? | После ввода количества символов выскакивает окно "добавить выделение" -"укажите маску файлов"(разделитель...) и в поле стоит буква V Quote: | Ещё такое окно может быть, если соотв. элементов с заданным числом символов нет в активной панели. | Но предыдущий скрипт- ведь срабатывает! И кстати, интересно почему после первого срабатывания, первого скрипта
второй раз он уже не срабатывает(имеется ввиду после сброса выделенного), то -есть для повторного выделения других групп- приходится заново начинать поиск с маской(*.*) а только потом применять скрипт? Quote: | Вообще я писал про скрипт создания файла-списка, в котором можно отфильтровать строки, убрать лишние символы и т.д. | К сожалению, в моей коллекции такого нет. |
|