Serge Yolkin
|
Posted: Wed Aug 17, 2011 21:25 Post subject: |
|
|
Andrey_A
Ну, цвета я задал явно по весьма забавной причине: привык я с txt работать темными буковками на светлом фоне (a la Notepad, только не черным по белому), html, hta, js я начинал изучать с помощью Notepad++, тема bespin, которую и попытался сымитировать в несколько расширенном варианте, а bat/cmd воспринимаю только на синем фоне, иначе не читается (Norton - forever). Вот и задал цвета для каждого типа, чтобы схемы не переключать. А раскрасить .coder под себя, хоть явными цветами, хоть переменными из темы {...} - задачка не слишком трудная, поиск и замена рулят. Только с самими правилами осторожнее - кое где даже порядок строк критичен.
Добавлено спустя 9 минут:
Flasher wrote: | долго запоминать придётся, какой цвет к чему относится | В общем, да. Тем более, что иногда цвета для разных сущностей совпадают. Но разносить не рекомендую - некоторые правила условные, срабатывают в разных ситуациях на разные объекты. Например, "<" как скобка тега html и оно же, как оператор сравнения в js и будут одного цвета, иначе их очень трудно разделить. А значит, для единообразия, и остальные операторы сравнения надо делать тем же цветом. Ну и т.д. |
|