MVV

|
Posted: Tue Aug 23, 2011 12:09 Post subject: |
|
|
angry_dog wrote: | "Выполнявшаяся команда 'ConPaste.exe /c\"Image.iso.wv\"\"Enter password\" \"C:\Program Files\24\7-Zip\7z.exe\" x -y -scsWIN -\"D:\Downloads\Album\Image.iso.wv\" @C:\Users\83бD~l\AppData\Local\Temp\$mltwcx\lstAЗBA.tmp, вернула код выхода 259, который больше чем настроенный как нормальный для этой команды. |
Наконец попался мне архив, с которым я смог воспроизвести подобную ошибку. Причина была банальной - ConPaste ждала 5 секунд после получения последнего консольного вывода от запущенной задачи и завершала работу (я делал это на случай зависания задачи). Код 259 в данном случае был сообщением о том, что задача всё ещё работает.
Выложил версию 1.0.1.72. В ней я сделал возможность задавать вышеупомянутый таймаут, по умолчанию он равен 20 секундам. Но теперь по его истечении ConPaste спрашивает у пользователя, стоит ли завершить задачу. Также можно зажать клавишу Esc для запроса завершения задачи - если надоело сидеть перед зависшим тоталом. При этом ConPaste вернёт код 259, о котором сообщит MultiArc. _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel… |
|