Flasher

|
Posted: Sat Aug 27, 2011 21:46 Post subject: |
|
|
MVV wrote: | Хреновая логика. Будут висеть на ожидании двух независимых событий два процесса, а ты оба прибьёшь. | Нормальная логика. Прибью два мешающих процесса. Вызывая команду я прекрасно осознаю, для чего это делается. Вариантов совпадения времени вызова разнородных команд, где используется delay, практически быть не должно.
MVV wrote: | Аналогично для остальных команд, которые чего-то ждут. | Ты привёл муляж, а для понимания требуются конкретные примеры, аналогично этому. Там у тебя явно не одна строчка.
MVV wrote: | Ну попросил же нормальным языком написать, что и как не работает, и как должно работать. Это так сложно? Любишь ты стрелки кидать вместо того чтобы дать ответ на чётко поставленный вопрос. | Какие стрелки? Каким языком? Окстись. Я дал ссылку с ответом на чётко поставленный вопрос MVV wrote: | какая команда работает не так, как ожидается |
MVV wrote: | Очевидное для тебя может быть абсолютно неочевидным для других. | В данном случае это к тебе больше относится. Я в поставленной конкретно вопросе дополнительные не увижу при всём желании.
А теперь в подробностях (то, что сперва умолчалось в запросе):
Команда должна сменять панели при первом нажатии кнопки, т.к. происходит проверка значения ключа. В одном случае ключ при несовпадении принимает значение 1, и выполняется юзеркоманда вызова дефолтного бара, в другом - ноль, и выполняется юзеркоманда вызова второго бара. Но почему-то команда срабатывает верно только со второго раза. |
|