MVV

|
Posted: Sun Aug 28, 2011 02:01 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | MVV wrote: | Хреновая логика. Будут висеть на ожидании двух независимых событий два процесса, а ты оба прибьёшь. | Нормальная логика. Прибью два мешающих процесса. Вызывая команду я прекрасно осознаю, для чего это делается. Вариантов совпадения времени вызова разнородных команд, где используется delay, практически быть не должно. |
Повторюсь, хреновая логика. Невозможно знать наперёд, какие процессы будут запущены в тот момент, и никак нельзя слепо убивать всё, что попадёт под руку. Если ты считаешь, что тебе достаточно одной команды с delay, то тебе тем более не составит труда один раз написать строчку с запоминанием номера сеанса.
Flasher wrote: | MVV wrote: | Аналогично для остальных команд, которые чего-то ждут. | Ты привёл муляж, а для понимания требуются конкретные примеры, аналогично этому. Там у тебя явно не одна строчка. |
Там было через GetTickCount, который, как написано в дополнении, не работает. Вариант через номер сеанса куда проще (@S - псевдо-макрос, возвращающий этот самый номер, пока не знаю, как лучше его назвать):
Code: | cmd1=set_tcini(TCFS2, Cmd1, 0) run_item(set_bar, 1), test(tcini(TCFS2, Bar, # != 1)) | set_tcini(TCFS2, Cmd1, @1) run_item(set_bar, 2) delay(15000) if(tcini(TCFS2, Cmd1, # == @S), run_item(set_bar, 1)) |
Flasher wrote: | Какие стрелки? Каким языком? Окстись. Я дал ссылку с ответом на чётко поставленный вопрос MVV wrote: | какая команда работает не так, как ожидается |
|
Мог бы и подробнее написать, как именно не так она работает))
Flasher wrote: | MVV wrote: | Очевидное для тебя может быть абсолютно неочевидным для других. | В данном случае это к тебе больше относится. Я в поставленной конкретно вопросе дополнительные не увижу при всём желании. |
Если меня просят прояснить что-то, я обычно проясняю, а не начинаю возмущаться, что я это писал по сто раз на двадцати предыдущих страницах, и что ответ можно собрать из тех двух десятков постов.
Flasher wrote: | Команда должна сменять панели при первом нажатии кнопки, т.к. происходит проверка значения ключа. В одном случае ключ при несовпадении принимает значение 1, и выполняется юзеркоманда вызова дефолтного бара, в другом - ноль, и выполняется юзеркоманда вызова второго бара. Но почему-то команда срабатывает верно только со второго раза. |
Это уже по существу. Можешь же, когда захочешь.
Обсуждение того, что конкретно и почему не работает в команде, я продолжу там. _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel… |
|