Flasher

|
Posted: Sun Aug 28, 2011 20:48 Post subject: |
|
|
MVV wrote: | Невозможно знать наперёд, какие процессы будут запущены в тот момент, и никак нельзя слепо убивать всё, что попадёт под руку. | Почему это нельзя знать наперёд? С чего ты взял? А убивать не всё, что попадёт под руку, а все отличные от запускаемой копии TCFS2, которые мне нафиг не сдались, п.ч. я использую уже другую фичу, которой эти процессы, (а в 99% - один процесс) будет только создавать помехи.
MVV wrote: | Там было через GetTickCount, который, как написано в дополнении, не работает. Вариант через номер сеанса куда проще (@S - псевдо-макрос, возвращающий этот самый номер | Ну, это уже поприличней смотрится.
MVV wrote: | Мог бы и подробнее написать, как именно не так она работает)) | Мог бы, если бы попросили, что конкретно требуется описать. Телепатией не владею.
MVV wrote: | Если меня просят прояснить что-то, я обычно проясняю, а не начинаю возмущаться, что я это писал по сто раз на двадцати предыдущих страницах, и что ответ можно собрать из тех двух десятков постов. | Не передёргивай. Возмущаться ты начал и ничего кроме команды не запросил, т.ч. неча пинять на зеркало.
MVV wrote: | Это уже по существу. Можешь же, когда захочешь | Я всегда могу и отвечаю, когда конкретизируют, а не раздувают сопли. |
|