Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Как запустить из-под Windows вкладки сохраненные в tab файле 
Author Message
yurri_87

PostPosted: Wed Sep 07, 2011 20:25    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
yurri_87
Хочу поинтересоваться: а зачем из других приложений или проводника вызывать TC c заменой текущих вкладок на предопределённые? Что это даёт? В каких ситуациях это требуется?

Для меня все просто, основная моя деятельность практически не требует открытого тотала, я им пользуюсь только для сортировки скачанных из интернета загрузок (фильмов, музыки, программ..). Для быстрого доступа ко всему остальному (запуск документов, плейлистов, заранее определенным страничкам интернета) я использую комбинацию windows+r... что считаю очень удобным, это не требует переключения на тотал командер, и окошко "выполнить" сразу исчезает после нажатия клавиши ентер.

Так вот фишка в том, что тотал у меня открыт не постоянно, я открываю его только при сортировке, что было бы очень неудобно в проводнике. Хотелось бы назначить команду (для виндовс) для файла с вкладками, минуя запуск ТС и ручного поиска вкладок Smile
View user's profile Send private message