Flasher

|
Posted: Wed Sep 07, 2011 21:35 Post subject: |
|
|
yurri_87 wrote: | Хорошо. У меня стоит bittorrent, mediaget, jdownloader, download master, и все они качают файлы в одну и ту же папку. | Ясно. Никогда не качаю что-то куда попало. Лучше сразу писать пути, к тому же ничего не мешает создать список постоянных путей для сохранения и выбирать их в выпадающем списке указанных программ. yurri_87 wrote: | В конце недели я все сортирую: что не нужно - удаляю, что нужно - перемещаю в заранее определенную папку ... То же самое и с остальными закачками). | Схема, конечно, не сахар. Через неделю из головы может вылететь, что и где должно в итоге располагаться. Для вызова вкладок с двух сторон могу написать простенький скрипт. Для этого наготове должны быть файлы-списки с путями к папкам для правой и левой панели. Надо?
yurri_87 wrote: | В варианте с меню плюс в том, что видны названия вкладок с файлами, в отличие от юзер-команды | Чтобы сэкономить время на создание пунктов и объём введённого текста, можно совместить оба варианта - em_команды писать вместо opentabs <путь к tab-файлу>.
Last edited by Flasher on Wed Sep 07, 2011 21:40; edited 1 time in total |
|