yurri_87
|
Posted: Thu Sep 08, 2011 00:21 Post subject: Re: еще вопрос |
|
|
MVV wrote: | ... у меня рабочий стол практически не виден за окном тотала или другими окнами. Тотал - мой рабочий стол. |
Но ведь окошку "Выполнить" не требуется место для того чтобы открыться, ... а для того, чтобы запустить ярлык, он вовсе не обязательно должен быть на рабочем столе, достаточно переправить его в папку виндовс командой send to, удерживая ctrl+shift, предварительно дав ему желаемое имя (оно же и ключ слово для запуска) (можно и на кириллице)... хотя мне кажется я не полностью\правильно понял цитату выше...
Quote: | В тотале можно писать команды прямо в командной строке, так же, как и в окне Win+R, но без нажатия Win+R - т.е. набрал буквы команды и нажал Ентер |
Но ведь требуется, прицелившись мышкой попасть курсором в командную строку, а вин+р можно нажать вне зависимости от нахождения курсора, это имеет значение, ведь после клика мышкой на командной строке все-равно приходится переходить на клаву для набора команды
Quote: | (или Шифт+Ентер, если команда консольная и не нужно закрывать окно после завершения). |
но ведь окошко "Выполнить/Run" закрывается автоматически, сразу после нажатия клавиши enter...
Еще один плюс в использовании ctrl+r я вижу в его "универсальной доступности", независимо от того, в каком приложении я сейчас работаю...
Добавлено спустя 3 минуты:
Flasher, спасибо большущее за скрипт!!!!!!!! теперь остальсь все осмыслить и наладить...
TCMC - программа, которой запускать скрипт? |
|