Batya

|
Posted: Fri Sep 09, 2011 10:04 Post subject: |
|
|
slideray wrote: | Эх, вообще не понял как им пользоваться ( |
Необходимо установить плагин обычным способом (читаем справку). При этом лучше в списке его переместить повыше (чтобы не перехватывался просмотр другими плагинами).
В папку плагина необходимо поместить файл с именем "wlx_vbscript.vb" и вышеприведённым содержимым. С плагином может работать только один скрипт. Даже если в папке есть ещё файл "wlx_vbscript.js", плагин будет использовать "wlx_vbscript.vb" (это есть в Readme.rus). Но никто не мешает этот скрипт "наворачивать" как угодно.
Соответственно, теперь при просмотре по F3 файлов descript.ion будет отображаться обработанный текст.
slideray wrote: | возможности у него интересные | Ну, не очень-то. Оформление можно применять только для всего текста сразу, нельзя применять разное для отдельных фрагментов текста. Не работает копирование.
Flasher wrote: | Только я не очень понял, зачем делать переносы строк и отступы под формат дерева. | Исключительно - мне так захотелось. Мне удобнее так визуально отделять имена файлов от комментариев. _________________ Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю. |
|