CaptainFlint

|
Posted: Sat Sep 17, 2011 13:43 Post subject: |
|
|
Немножко расставлю точки над "ё".
i1 wrote: | Перестал работать запуск консольных программ с применением NoClose Replacer — ошибка «Файл не найден». |
Avada wrote: | Ответ Гислера по NoClose — здесь. Файл, который он забыл добавить, брать здесь. Но после этого (по крайней мере, у меня) по Shift+Enter работает не NoCloseReplacer, а стандартный вариант, даже если дистрибутивного Noclose.pif нигде не существует. |
С Replacer'ом надо будет ещё разбираться. Посмотреть, как Гислер обращается с новой утилитой, я не успел, равно как и потестить Replacer, но как минимум необходимо будет мой noclose.pif переименовать в noclose.exe и заменить им одноимённый файл в папке Тотала. noclose.pif в каталоге Windows больше не ищется ни в каком виде, Тотал туда даже не пытается лезть.
Но это всё только про 64-битную версию, в 32-битной всё по-старому.
ytka00 wrote: | у всех в заголовке Total Commander 8.0Я1? |
Avada wrote: | Это на самом деле греческая "бета". |
Не совсем. Это немецкая "эс-цетт". Находится в ANSI-таблице европейской локали (в отличие от греческой "беты"), за что Гислер и возлюбил её в качестве отметки бета-статуса (ещё до реализации юникода). В русской локали местоположению этой буквы (код 223) соответствует "Я", что мы и наблюдаем при выборе русской локали для неюникодных программ в системных настройках (язык самой винды не имеет значения). Заголовок неюникодный, отсюда и ляпсус. Кстати, по написанию буквы "эс-цетт" и "бета" похожи, но далеко не идентичны: ß β
i1 wrote: | 32-битная версия показывает «Я», 64-битная версия показывает «ß». |
Судя по всему, в 64-битной версии юникодность заголовка Лазарус дал Гислеру автоматом.
ask-rus wrote: | На Egnlish-е забацал репорт по исчезающему курсору. |
Если честно, я по тому репорту вообще не понял, что ты хотел сказать. Расписал бы поподробнее что ли…
Добавлено спустя 4 минуты:
Проверил NoClose Replacer в 64-битке — не работает. Буду разбираться. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|