CaptainFlint

|
Posted: Sat Sep 17, 2011 14:18 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | Насколько я понял, под программой ты понимаешь не TC (в предыдущем посте "папка программы" трактовалась именно так), а то, что запускается? Тогда да. Но это уже само по себе создаёт изрядные неудобства. |
Нет, я имел в виду папку, где лежит NoClose. Это особенность всех версий Тотала, начиная с самых древних. Он просто вызывает файл NoClose, а система уже его ищет стандартным алгоритмом: сначала в текущей папке, если не нашла — то по папкам из PATH. Именно поэтому дефолтный noclose.pif кладётся в Windows: чтобы он всегда находился системой. Если положить его в папку Тотала, то такой noclose будет обнаруживаться только в двух случаях: а) текущим каталогом является каталог Тотала, б) каталог Тотала прописан в PATH.
В восьмой версии Гислер этот механизм поменял. Теперь Тотал ищет файл noclose.exe в каталоге самого Тотала и больше нигде. А поведение 32-битной версии 8.0 осталось прежним. Я там отписал, что неплохо бы сделать их одинаковыми, посмотрим, что ответит. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Last edited by CaptainFlint on Sat Sep 17, 2011 14:58; edited 1 time in total |
|