Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Плагин для распаковки HLP/MVB 
Author Message
CaptainFlint

PostPosted: Sun Sep 18, 2011 12:00    Post subject: Reply with quote

Serge Yolkin wrote:
Не нашел х64 без SSE. Долго думал

Ага, я ещё когда TCER компилял, специально выяснял, существуют ли процы с x64, но без SSE2. Smile

Serge Yolkin wrote:
(про баксы расскажешь?)

Расскажу, но я хочу сначала всё по максимуму портировать, а потом уж Гислера дёргать, чтобы по нескольку раз не бегать.

campoviy wrote:
Не просто x64 добавил, а ещё и пару багов исправил.

Да блин, я ещё в пятницу вечером его скомпилял. Решил на всякий случай протестировать, а правильно ли распаковывает. Нагрёб HLP-файлов со всего диска, пусканул 32-битку на распаковку — и тут Тотал ка-ак навернётся! Кое-как дораспаковал остатки, прогнал 64-битку на том же наборе — 69 файлов отличаются, причём в результатах 32-битки такой кошмар попадается… Некультурно такое выкладывать, не говоря уж о падениях плагина, так что пришлось копаться. Не уверен, что исправил всё, всё-таки кода в HelpDeco дофига, но на моих 1184 файлах больше не падает, и все отличия в распакованных файлах оказались в лучшую сторону.