CaptainFlint

|
Posted: Mon Oct 10, 2011 10:17 Post subject: |
|
|
Batya wrote: | А может уже настала пора сильно попросить Гислера это сделать? |
Может, и пора, но вряд ли он в 8.0 сподобится (война с Лазарусом, судя по всему, отнимает у него все силы и время). А к 8.5 успеет забыть.
Ну и, само собой, надо сначала прикинуть, как это вообще должно работать, чтобы этим было удобно пользоваться.
MVV wrote: | И как тотал будет узнавать, что состояние изменилось, и надо изменить иконку? |
Например, состояния — независимые команды, а в коде кнопки прописаны несколько команд, которые Тотал переключает циклически. Со значками только надо продумать. Например, если команды две, и у второй значок отсутствует, то для неё берётся значок первой и отрисовывается нажатым (и наоборот, для случая, когда начальным должно быть ненажатое состояние). Неясно пока, как запоминать состояния, как контролировать синхронизацию команд в меню/тулбаре/хоткеях (особенно если учесть, что последовательности команд там могут быть разными), как отображать состояния трёх и более команд… В общем, на 8.0 я бы не рассчитывал. Но идея в целом, мне кажется, интересная. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|