glutar
|
Posted: Mon Oct 24, 2011 00:46 Post subject: |
|
|
Благодарю за ответы! Проследил за RightTabs и понял следующую подставу:
Вкладка, которая активна в момент закрытия Тотала - убирается из RightTabs и хранится просто как текущая ([right] path= ...), несмотря на то, что она была ранее заблокирована (с возможностью смены, я только этой версией пользуюсь). Тем самым, если в отсутствие внешнего диска несколько раз открывать и закрывать коммандер, причем закрывать каждый раз с другой активной вкладкой - то можно постепенно убить всю информацию о заблокированных вкладках!
Решение без доп. средств, которое я пока вижу - держать всегда одну вкладку именно ради этого треша и всегда следить, чтобы закрытие происходило при этой активной вкладке (причем это касается как закрытия в присутствии внешнего диска, так и без него). Это, конечно же, несколько через одно место. Может быть, можно как-то проще.
Использовать блокировку без возможности смены каталога не хочу, неудобно (а может, это и не поможет, кстати).
Похоже, оптимальный вариант всё же, действительно, - сохранять табы в файл и восстанавливать командой.
Вахмурка, не подскажете, как повесить открытие вкладок из файла на горячую клавишу ? |
|