CaptainFlint

|
Posted: Sat Oct 29, 2011 13:43 Post subject: |
|
|
Victor_Dobrov wrote: | Окна About в старой и новой версиях выглядели одинаково. |
Да я же не про это совсем! Естественно, выглядят одинаково, раз они созданы одинаковыми. Хорошо, ещё раз и с самого начала.
1. В версии 1.21 About использовал MS Shell Dlg, а основной диалог — MS Sans Serif.
2. В версии 1.30 оба диалога используют MS Shell Dlg.
3. В версии 1.21 основной диалог выглядел нормально, в 1.30 — обкусан. Предполагаемая причина: смена используемого шрифта.
4. Вопрос: диалог About (в любой из версий) выглядит нормальным или тоже обкусанным?
Victor_Dobrov wrote: | Ещё я дополнил текст в NL_rus.lng:
7=Глубин&а рекурсии для создания ссылок на каталоги:\n[указать 0 для разных дисков папки-источника и назначения] |
Это совершенно некорректная дописка. Если в каталоге нет файлов, то можно указать и 1; если нет файлов в подкаталогах второго уровня, можно указать 2, и т.д. Более того, даже если есть файлы, при создании выдастся ошибка, где можно будет нажать "Пропустить все", и ссылки для каталогов будут нормально созданы. А что ссылки на файлы нельзя создавать сквозь разделы — ну так это совершенно отдельный разговор, не имеющий ни малейшего отношения к глубине рекурсии. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|