Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Автоматическая печать при открытии документа 
Author Message
arch31

PostPosted: Mon Nov 14, 2011 12:20    Post subject: Reply with quote

Прошу прощения, я хотел узнать, есть ли возможность прописать dde или нет, но коль скоро тема продолжается:

В общем ситуация такая: медицинский кабинет диагностики, очередь из пациентов, после исследования на руки пациенту выдаются снимки и их описание. Доктор описывает удаленно и присылает rtf файл. Необходимо после присылки мед. описания его распечатывать в 2 экз. Ждать до конца рабочего дня (пока будут описаны и присланы все) нет возможности, пациенты весь день ждать не смогут. Кнопкой осуществить в принципе можно было бы, правда мед. сестра вряд ли будет искать кнопку на панели и будет делать по старинке.
Batya wrote:
Проще вариант, только если скрипт будет сам отслеживать "документы ... по мере их поступления", ...
Это был бы самый оптимальный вариант. В принципе действительно было удобно, когда документы сразу удаленно отсылались на принтер, только теперь почему-то эта функция не работает. Видимо, что-то с программой удаленного доступа. Но это не важно.
Quote:
...но, как я понимаю, судя по текущему обсуждению, выбить из автора топика алгоритм определения свежих документов вообще нереально
Если б я сам знал... Подозреваю, что надо определять по количеству файлов в папке и времени последнего изменения. Правда, можно ли это осуществить скриптом на практике, не знаю. Не силен я в скриптописании.
Flasher wrote:
Зачем их ещё и открывать, чтобы потом сразу закрыть
Да в принципе незачем, если так можно. Я же пишу, что подсмотрел, как в Проводнике это делается. Если можно по-другому, буду только рад.
View user's profile Send private message